朗标家居生产项目
2021-10-1810时54分 浏览次数:


 

一、项目内容和规模:规划用地面积约为15亩,主要建设生产车间、办公区、生活区,总建筑面积约7000平方米,建设木门、家装生产线各4条。

二、投资估算资金来源:项目总投资6000万全部由企业自筹解决。

三、市场分析:环保风暴持续性发生,敦促木门企业规范化发展;随着免漆门市场的迅猛发展,中高端免漆门将迎来更大的发展空间。从而使原材料、人力等成本上涨愈演愈烈,木门企业开始谋求差异化发展,摆脱同质化、低价竞争;定制家居行业对木门关注度提升等一些市场变革,导致油漆门销量下滑,免漆门销量增加。目前,朗标家居的产品表面采用食品级PP膜材料包覆,埋在地下约两年后可以化成水,所使用的木材可回收再利用,真正实现五毒无味,具备高端生态产品必备条件。目前产值为8000万左右,全国加盟代理商达百余家,成为业内的标杆企业。

四、经济效益分析:本项目年产值8000万元,利润约1500万元,纳税约500万元,解决劳动就业约200人。

五、建设条件:一是地理位置优越,距北京、天津、唐山等城市均在2.5小时车程范围内;二是交通十分便利,紧临承朝高速出入口、101国道和京沈高铁承德县北站,近邻承德普宁机场;三是水、电、通讯设施齐全,能满足项目生产建设需要;四是一期租赁标准化厂房5000平方米,已正式投入

六、项目单位概况:承德朗标门业制造有限公司,该公司以木门、护墙板、橱柜衣柜等定制家具为主要产品。朗标家居的产品表面无需用油漆进行处理,表面采用食品级PP膜材料包覆,埋在地下约两年后可以化成水,所使用的木材可回收再利用,真正实现无毒无味,具备高端生态环保产品必备条件。公司通过开展产品的前期咨询、设计、生产、销售、售后等工作为就业者提供发展平台,解决广大高新科技人才的就业问题。

七、合作方式:资金入股,市场拓展。

八、联络方式:

联系人及职务:王耀军承德县发改局项目股股长

   话:0314-3011842

   真:0314-3011441

联系单位:承德县发展和改革局

通讯地址:河北省承德市承德县下板城镇

电子信箱:cdxxmb401@163.com