斌达伟业智能装配式建筑生产项目
2021-11-0417时33分 浏览次数:


 

一、项目内容和规模:项目规划用地面积为61.5亩,建设钢结构加工厂房20000平方米、办公楼7500平方米、宿舍楼2500平方米及厂区道路硬化绿化等附属设施。

二、投资估算资金来源:项目总投资1.2亿元全部由企业自筹解决。

三、市场分析:资料显示,我国的建筑垃圾已占到垃圾总量的30%~40%。这种大量生产、大量消费、大量废弃传统的城镇化建设模式必须改变。钢结构建筑不仅考虑工程的承载能力,而且还考虑生态的承载能力。在建筑全寿命周期内,其不仅能满足建筑功能的各种需求,还能有效地处理好建筑节能、节地、节水、节材和保护环境之间的辩证关系,是城镇化建设对自然环境影响小的一种结构。因此,在发达国家已被广泛采用,并被称为绿色建筑的重要代表。近些年来钢结构住宅在我国的发展势头良好,虽然钢结构住宅的综合造价比混凝土结构稍高,但发展前景广阔。

四、经济效益分析:本项目年产值达1.5亿元,利润约1600万元,税收约900万元,新增就业200人。

五、建设条件:一是地理位置优越,距北京、天津、唐山等城市均在2.5小时车程范围内。二是交通十分便利,紧临承朝高速出入口、101国道和京沈高铁承德县北站,近邻承德普宁机场。三是水、电、通讯设施齐全,能满足项目生产建设需要;四是厂房、办公楼竣工,并正式投产。

六、项目单位概况:承德斌达伟业智能装配式建筑工程有限公司成立于2017年6月,注册资金3000万元。公司前身是北京斌达伟业钢构彩板有限公司(隶属于北京斌达集团),是集设计、生产、销售、安装为一条龙的大型经济实体企业以智能制造及金属幕墙、住宅产业化配套产品为主要产品。公司与中建二局、中建八局、北京建工集团等大型央企国企建立了长期战略合作关系,已成功完成香河红星美凯龙家居行家博览中心、新发地蔬菜、水果批发大厅、天津宝马汽车5S店、北京亦庄奔驰4S店、北京龙熙酒店厅、北京亿客隆万丰购物中心、内蒙古广播电影电视局、宣武医院CT楼加扩建、牛栏山酒厂造型工程、天津宁河阳光农业光伏发电、天津南洋物流仓储库等工程,目前正在建设第24界2022年冬季奥林匹克运动会张家口崇礼滑雪赛区运动员宾馆项目工程。

七、合作方式:资金入股,市场拓展,技术合作。

八、联络方式:

联系人及职务:王耀军承德县发改局项目股股长

   话:0314-3011842

   真:0314-3011441

联系单位:承德县发展和改革局

通讯地址:河北省承德市承德县下板城镇

电子信箱:cdxxmb401@163.com