承德华明服务外包产业园招商项目
2021-09-0915时38分 浏览次数:

一、项目内容和规模:该项目建设地点位于河北承德县高新技术产业开发区下板城园区(德云大数据小镇),占地138.2亩,总投资为12亿元,总建筑面积233020平方米,重点建设ABC三座职厂39750平方米、双创中心19750平方米、研发办公楼413230平方米、住宅式公寓87975平方米及商服配套42660平方米(地下食堂餐厅、厨房、停车场、游泳洗浴城)等。可容纳座席1.5万个,直接带动就业4-4.5万人以上。重点承接信息技术外包服务、技术性业务流程外包服务、技术性知识流程外包。

二、建设条件:一是地理位置优越,距北京、天津、唐山等城市均在2.5小时车程范围内;二是交通十分便利,紧临承秦高速出入口和承栗路(承秦出海路),近邻承德普宁机场和京沈高铁承德市南站;三是水、电、通讯设施齐全,能满足项目生产建设需要;四是先后导入江苏晟博数据科技有限公司、深圳市胜科企业管理有限公司、无界控股有限公司等企业,实现就业2500人以上;五是承德是普通话之乡,音节口型顺畅,声调简明,易于分辨,语速适中,气流连贯,韵味充足,适于广播、演讲和日常交流,非常适合发展服务外包产业;六是被国家服务外包人资资源研究院认定为“服务外包产业基地”,被河北省商务厅评为“省级服务外包呼叫中心基地”,被省商务厅、科技厅和工信厅评为“河北省服务外包企业”。

三、项目单位概况:承德华明服务外包有限公司,注册资本3000万元,主要以服务外包方式从事数据处理业务;软件技术开发服务;通讯技术咨询;企业管理咨询服务;房屋租赁(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

四、合作方式:合资、合作或其他方式。

五、联络方式:

联系人及职务:王耀军承德县发改局项目股股长

   话:13643249279

   真:0314-3011441

联系单位:承德县发展和改革局

通讯地址:河北省承德市承德县下板城镇

电子信箱:cdxxmb401@163.com