承德县高新区六沟科技孵化园招商项目
2021-09-0915时40分 浏览次数:

一、项目内容和规模:该项目建设地点位于承德县高新区六沟园区,规划用地面积160133.98平方米(240.20亩),其中,建设用地面积为86.9亩(建筑密度为0.32)。按现代企业生产模式建设,考虑生产形式多元化,鼓励集约用地,以多层建设为主,单层建设为辅,以东环路为分界,路东是集办公、科研、生产、生活于一体的综合生产区。并配备9栋单层厂房;路西为多层厂房生产区。园区内道路布置成网格状,将各单体生产厂房和建筑自然分隔,使之相对独立又相互联系。多层厂房生产区总用地面积77638.8平方米(116.4亩),建筑面积(不含辅助用房)107416.8平方米。建筑层数均为四层(除辅助用房外),其中一层层高为6米,二、三层层高为4.2米,四层层高为3.6米,建设采用独立柱基础、框架结构。多层厂房区共设计厂房15栋,辅助用房一处。厂房分为三种规格。综合生产区,总用地面积82573.08平方米(123.8亩),建筑面积(不含辅助用房)52109.96平方米。综合生产区划分为三个子功能区,即单层厂房生产区、单层厂房共9栋,总建筑面积18571.25平方米,层高为7.2-9.9米。厂房分为四种规格。办公区,包含办公楼和科研楼各一栋,层高均为6层,框架结构,总建筑面积20019.65。其中,办公楼建筑面积15478.78,科研楼建筑面积4541.17。生活区,包含餐饮浴室楼一栋和宿舍楼三栋,其中餐饮浴室楼为框架结构,宿舍楼为砖混结构,总建筑面积13518.66。其中,餐饮浴室楼层高为三层,建筑面积2894.31;三栋宿舍楼层高均为5层,建筑面积10624.35 

二、建设条件:一是地理位置优越,距北京、天津、唐山等城市均在2.5小时车程范围内;二是交通十分便利,紧临承朝高速出入口、101国道和京沈高铁承德县北站,近邻承德普宁机场;三是水、电、通讯设施齐全,能满足项目生产建设需要;四是先后引进河北卓腾生物科技有限公司、天津津雪节能科技有限公司等10余个项目;五是该项目2018年被认定为河北省小型微型企业创业创新示范基地。2017年“承德城东科技企业孵化器”被评为河北省省级科技企业孵化器。

三、项目单位概况:承德城东产业新区投资发展有限公司成立于2013年3月,是由承德和合基业投资发展有限公司独立投资成立的有限责任公司,注册资本1000万元人民币,主要经营范围包括:对土地开发、基础设施建设、物业管理等行业进行投资;对工业、农业、交通、能源、电力、通讯等产业进行投资;项目招商;国有资产的管理与经营;投资咨询服务。

四、合作方式:合资、合作或其他方式。

五、联络方式:

联系人及职务:邢建文承德县高新技术产业开发区投资促进局局长

   话:13932490729

   真:0314-7595992

联系单位:承德县高新技术产业开发区

通讯地址:河北省承德市承德县

电子信箱:lggyjjq@163.com