承德县2022年公开招聘事业单位工作人员缴费公告
2022-10-2415时48分 浏览次数:


承德县2022年公开招聘事业单位工作人员网上报名审核工作已结束,因网站系统原因,暂不能网上缴费。经县事业单位公开招聘工作领导小组研究,决定采取现场缴费形式收取报名费和考务费,具体事项公告如下:

一、缴费安排

(一)缴费时间:2022年10月26日-28日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

(二)缴费地址:承德县人力资源和社会保障局后院(承德县下板城镇南环路66号)。

(三)缴费金额:报名费和考务费共100元,考生需携带现金进行缴费

(四)所需材料:需携带打印好的报名表2份。

重要提示:根据疫情防控要求,此次现场缴费采取分时分批分流的方式进行。请各位网上报名审核通过考生按照规定的岗位批次和时间安排合理规划行程按时完成缴费(具体安排详见附件)。在缴费时间内未完成缴费的视为放弃报名,缴费成功即完成报名方可进入笔试环节。

考生本人不方便现场缴费的,可委托他人按照公告要求携带考生本人报名表(2份代为现场缴费。因疫情防控等特殊情况不能本人或委托他人完成现场缴费的,请于缴费期间内与工作人员联系(联系电话:0314-3017083、3261133,上午9:00-12:00、下午14:00-17:30)。

二、疫情防控要求

参加现场缴费人员需严格遵守疫情防控相关规定,缴费时需全程佩戴口罩,主动扫“场所码”、出示河北健康码、行程卡、48小时内核酸检测阴性证明(纸质或电子均可)。参加现场缴费人员应符合以下条件:

1)现场缴费前10日无国(境)外旅居史;

2)现场缴费前7日无国内中高风险区旅居史;

3)现场缴费前7日无重点疫情地区(已实施大范围社区管控地区)旅居史;

4)现场缴费前3日离开国内低风险区,到承后完成三天两检,结果为阴性;

5)密接、次密接、重点场所驻留等涉疫风险人员完成管控措施;

6)健康码异常,经核实排除风险人员。

疫情防控严格执行属地化管理,现场缴费前7日未离承人员需提供48小时内核酸检测阴性证明;现场缴费前7日内来返承人员除按承德县属地疫情防控政策,按规定时间和次数进行核酸检测,完成相应管控措施后,还需提供48小时内核酸检测阴性证明;有发热、干咳、乏力、嗅觉(味觉)减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻相关症状人员需提供二级以上医疗机构诊断证明。

三、其他事项

缴费结束后,将会发布岗位核减(取消)公告,报考取消岗位的考生可在规定时间内改报一次其他岗位。请考生关注承德县人民政府网(http://www.cdx.gov.cn)“人事人才”专栏。

 

附件:现场缴费时间和批次安排

      附件:现场缴费时间和批次安排.xlsx

 

 

                                            承德县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                              2022年10月24日