承德县国光苹果 错季电商上市
2022-04-1310时27分 浏览次数:


承德县是“中国国光苹果之乡”,得天独厚的自然条件使承德国光苹果久负盛名,成为人们记忆中抹不去的经典老味道。

国光苹果“酸甜适口,风味特别”,但上市周期短,为了让更多的人品尝到优质的承德县国光苹果,承德嘉沃公司采用最先进的气调保鲜库存储当年刚下树的苹果,最大程度的保持果品的新鲜,将承德县的国光苹果错季投放到市场,供市民采购。

为了充分展示承德县优质农产品,推动承德县优质农产品“网货化”发展模式,满足消费者一站式购物需求,承德县开展承德县国光苹果电商线上直播推荐活动,利用抖音直播平台、淘宝店铺、微商城等网络途径,以电商直播和线上销售的的方式,对承德县国光苹果进行推荐,聚合电商资源,扩大承德县国光苹果的品牌网络影响力,以此来做大做强承德县农产品品牌经济,对内提高产业效益,对外提升消费价值,加快承德县传统产业绿色化、智能化、数字化改造。(承信微言)