承德县2022年公开选聘事业单位工作人员资格审查公告
2023-01-2909时39分 浏览次数:

承德县事业单位公开招聘工作领导小组研究,决定对参加承德县2022公开选聘事业单位工作人员网上报名审核通过人员进行资格审查,现就有关事项公告如下:

一、资格审查

)资格审查人员范围

截止到2022年11月15日12:00网上报名审核通过人员。

(二)资格审查时间

20232223日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。在规定的资格审查时间内未到的,视为自动放弃资格。

重要提示:此次资格审查采取分时分批分流的方式进行。请各位考生按照规定的岗位批次和时间安排合理规划行程(具体安排详见附件)

(三)资格审查地点

承德县人力资源和社会保障局(承德县下板城镇南环路66号)后院党校教学楼

(四)资格审查相关要求

考生本人须在规定的时间、地点进行资格审查,按《选聘公告》中的要求提供以下原件及复印件

1.报名表研究生毕业证(须同时提供与毕业证内容相符的《教育部学历证书电子注册备案表》)、学位证、报到证、身份证。

2.国(境)外知名院校毕业的研究生须出具教育部留学服务中心提供的《国外学历学位认证书》和本科阶段毕业证(须同时提供与毕业证内容相符的《教育部学历证书电子注册备案表》)学位证、报到证。

3.报考教体系统岗位的考生须需提供普通话证书、教师资格证书或《中小学教师资格考试合格证明》或《师范生教师职业能力证书》2021年及2022年中小学教师资格考试(NTCE)笔试成绩单或面试成绩单

凡有关材料信息不实,与报考岗位条件不相符伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取选聘资格的,取消资格,将按有关规定予以严肃处理,并追究责任。未按规定时间、地点参加资格审查,视为放弃。其余要求严格按照《选聘公告》规定执行。

三、注意事项

请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:0314-3017083(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)。

 

附件:资格审查时间和批次安排.xls

             

  

                                                 2023129