承德县2023年公开招聘事业单位工作人员面试公告
2023-11-0610时05分 浏览次数:


现就承德县2023年公开招聘事业单位工作人员面试有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

面试时间:2023年11月12日(上午7:00入闱)

2023119上午9:00开始,经资格审查合格的考生可登录承德县人民政府网(http://www.cdx.gov.cn)“人事人才”专栏打印《面试通知单》,面试地点入闱时间、注意事项等详情见《面试通知单》。请考准时到达面试地点,7:30考生抽签开始时未到候考室的人员即视为自行放弃面试资格。

二、考生注意事项

1.不得着各类职业制式服装、佩戴各种饰品和标识,不得携带手机电子、通信、计算、存储设备。

2.凭笔试准考证》、《面试通知单》和有效二代居民身份证(或有效期内的临时身份证)按规定时间入闱,证件不全者不得入闱。

3.进入考点后考生要听从工作人员安排,不准大声喧哗,不准随意出入。

4.7:30考生抽签时仍未到候考室,视为自动放弃面试资格。 

5.所抽签号即是面试顺序号。

6.面试时只报自己的面试顺序号,不得报自己的姓名,否则取消面试资格。

7.面试采取结构化面试方法进行,时间8分钟3道题

8.面试结束后立即离开面试考场,不得返回面试考场和候考室,不得在面试考场附近逗留、议论。

9.面试结束后,公布参加面试所有考生面试成绩。

10.对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩。

五、注意事项

1.请考生务必密切关注承德县人民政府网http://www.cdx.gov.cn“人事人才”专栏,此次聘所有通知公告均通过该网站发布。如无特殊情况,不再电话通知。

2.请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:0314-3017083(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)

 

附件:1.进入面试人员名单

附件1:进入面试人员名单.xlsx

      2.资格审查递补情况说明

附件2:资格审查递补情况说明.xlsx

 

 

                                                                                    承德县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                                                                   2023116