承德县2022年公开选聘事业单位工作人员面试公告
2023-02-0614时39分 浏览次数:


根据《承德2022年公开选聘事业单位工作人员公告》有关要求,对承德县2022公开选聘事业单位工作人员资格审查合格人员组织面试,现就有关事项公告如下:

一、面试时间地点

面试时间:2023年2月12日(7:00入闱)

202229日开始,考生可登录承德县人民政府网(http://www.cdx.gov.cn)“人事人才”专栏打印《面试通知单》,面试地点入闱时间、注意事项等详情见《面试通知单》。请考准时到达面试地点,7:40考生抽签开始时未到候考室的人员即视为自行放弃面试资格。

二、面试方法内容

教体系统选聘岗位采取试讲方式分学科进行。

其他县直单位选聘岗位采取结构化面试方式进行。

具体内容及要求见《承德县2022年公开选聘事业单位工作人员公告》

三、考生注意事项

1.不得着各类职业制式服装、佩戴各种饰品和标识。

2.凭《面试通知单》有效《二代身份证》(或有效期内的临时身份证)按规定时间入闱,证件不全者不得入闱,禁止携带通讯工具

3.进入考点后考生要听从工作人员安排,不准大声喧哗,不准随意出入。

4.考生抽签时仍未到候考室,视为自动放弃面试资格。 

5.所抽签号即是面试顺序号。

6.面试时只报自己的面试顺序号,不得报自己的姓名,否则取消面试资格。

7.面试结束后立即离开面试考场,不得返回面试考场和候考室,不得在面试考场附近逗留、议论。

8.面试结束后,公布参加面试所有考生面试成绩。

9.对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩。

其他事项

1.请考生务必关注承德县人民政府网http://www.cdx.gov.cn“人事人才”专栏,此次聘所有通知公告均通过该网站发布。如无特殊情况,不再电话通知。

2.请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:0314-3017083。

                      

 

                            202326