承德县2023年公开选聘事业单位工作人员资格审查及面试公告
2023-09-0113时46分 浏览次数:



承德县事业单位公开招聘工作领导小组研究,决定对参加承德县2023公开选聘事业单位工作人员网上报名审核通过人员进行资格审查,并对资格审查合格人员进行面试,现就有关事项公告如下:

一、资格审查

)资格审查人员范围

截止到2023年9月3日中午12:00网上报名审核通过人员。

(二)资格审查时间

202396上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。在规定的资格审查时间内未到的,视为自动放弃资格。

(三)资格审查地点

承德县人力资源和社会保障局(承德县下板城镇南环路66号)八楼会议室

(四)资格审查相关要求

考生本人须在规定的时间、地点进行资格审查,按《选聘公告》中的要求提供以下原件及复印件

1.报名表研究生毕业证、有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网打印)、学位证、身份证

2.国(境)外院校毕业的研究生出具教育部留学服务中心提供的《国外学历学位认证书》

3.报考教体系统岗位的考生需提供普通话证书、教师资格证书

4.报考卫健系统的考生需按相关岗位要求提供执业医师资格证书

5.报考“高校毕业生”岗位的考生需填写《高校毕业生考生报考诚信承诺书》附件)。

其中符合国家统一招生的2021年、2022年普通高校毕业生离校时和在择业期内未落实工作单位”和“2021年、2022年取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证且未落实工作单位的留学回国人员的考生还需提供档案存放地出具的档案存放证明

其中符合参加“服务基层项目”前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内未落实工作单位的人员”需提供服务证书

其中符合普通高等院校在校生或毕业当年入伍,退役后(含复学毕业)2年内未落实工作单位的退役士兵”需提供退出现役证书

凡有关材料主要信息不实,与报考岗位条件不相符伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取选聘资格的,取消应聘资格,并按相关规定严肃处理,追究责任。未按规定时间、地点参加资格审查视为放弃面试资格。其余要求严格按照《选聘公告》规定执行。

资格审查合格的考生进入面试。

二、面试时间及地点

面试时间:2023年9月9日

202397中午12:00开始资格审查合格的考生可登录承德县人民政府网(http://www.cdx.gov.cn)“人事人才”专栏打印《面试通知单》,面试地点入闱时间等详情见《面试通知单》。请考生准时到达面试地点考生抽签开始时未到候考室的人员即视为自行放弃面试资格。面试其他要求按照选聘公告》规定执行

三、注意事项

请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:0314-3017083(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)。

 

附件:高校毕业生考生报考诚信承诺书

  附件:高校毕业生考生报考诚信承诺书.doc

             

  

                                             202391