承德县2023年公开选聘事业单位工作人员考核公告
2023-09-1314时42分 浏览次数:



按照《承德县2023年公开聘事业单位工作人员公告》中招聘程序体检和考核工作同步进行,体检或考核任一环节不合格的,不确定为拟聘用人员。现将考核有关事项通知如下:

一、考核人员范围

    参加体检人员(不含放弃体检人员)。

二、提供材料

1.考生本人档案,档案要密封完整

2.《承德县2023年公开选聘事业单位工作人员档案审查表要求填写完整);

3.《承德县2023年公开选聘事业单位工作人员政审表(要求填写完整正反面打印并签署意见,审查单位意见由派出所签署,必须填写本人及表中所列亲属有无问题,望广大考生特别注意)

4.报考“高校毕业生”岗位的2023年高校毕业生需提供《普通高校毕业就业协议书》。

时间地点

进入考核的考生需于20239月25上午9:00-12:00,下午14:00-17:00将相关材料送到承德县人力资源和社会保障局八楼会议,逾期未到者视为自动放弃。

三、其他事项

1.请考生务必密切关注承德县人民政府网http://www.cdx.gov.cn“人事人才”专栏,此次聘所有通知公告均通过该网站发布。如无特殊情况,不再电话通知。

2.需开具调档函的考生,请于2023914日至15日期间,到承德县人力资源和社会保障局7702室提前办理。

3.请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:0314-3017083(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)。

 

件:1.承德县2023年公开选聘事业单位工作人员档案审查表

附件1 承德县2023年公开选聘事业单位工作人员档案审查表.doc

2.承德县2023年公开选聘事业单位工作人员政审表

附件2 承德县2023年公开选聘事业单位工作人员政审表.doc

 

 

                                   承德县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                           2023913