首页 > 动态 > 图片新闻

县委常委、常务副县长白晓利到六沟镇 宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-13    来源:六沟镇    浏览次数: 【字体:  打印

12月13日下午,县委常委、常务副县长白晓利同志在六沟镇机关大会议室进行“党的十九大精神”宣讲。六沟镇机关全体工作人员、六沟经济开发区全体工作人员和六沟镇所辖村支部书记、村主任聆听了报告会。

宣讲会开始前,白县长就关于“中国共产党的核心竞争力是什么”和“十八大以来身边最大的变化是什么”两个问题和与会同志们进行了现场互动交流,交流过程中很多同志都根据自己真实感受回答了这两个问题,现场的气氛十分热烈。

宣讲过程中,白县长围绕着基层党建、社会治理、从严治党等大家关心的内容,用通俗易懂的语言,对党的十九大精神进行了深入浅出的宣讲,全体参会的干部上了一堂生动辅导课。

最后,白县长就关于如何做好一名基层领导干部,做了如下八句总结“勤学习,善思考。谋事快,做事早。工作抓的实,群众基础好。不拿自己当领导,才能当个好领导。”