首页 > 动态 > 图片新闻

承德市市长常丽虹莅临承德县高新区— 六沟园区调研考察

发布时间:2018-05-07    来源:县高新技术产业开发区    浏览次数: 【字体:  打印

2018年5月3日,承德市市长常丽虹莅临承德县高新技术产业开发区—六沟园区就重点项目进行了实地考察,县委书记齐建文、县政府县长刘志琦陪同。

常丽虹市长一行先后参观了米多滋宠物用品生产基地项目、铱格斯曼飞机零部件制造项目、河北建辰尾矿深加工综合利用项目、河北绿草地镁基宽温锂电池等重点项目,认真听取了企业负责人对各自项目的介绍,详细了解这些产品的性能、功用及在本领域所取得的科技成果。充分肯定了这些企业都是具有高科技含量、高附加值的创新型企业,并勉励他们要再接再厉,紧抓京津冀协同发展重大机遇,引进人才、引进新技术、引进新的管理及生产理念,更好地为园区经济发展做出贡献。随后,常丽虹市长一行到老牛河六沟园区段蓄水工程现场,实地查看工程建设情况。

考察结束后,常市长充分肯定了六沟园区的生态优势、区位优势、资源优势、交通优势,指出六沟园区具有得天独厚的发展条件,未来也必将成为县域经济发展的重要支撑点。

到滨河路就老牛河六沟园区段蓄水工程实地进行考察

到餐浴楼进行考察

到铱格斯曼飞机零部件制造项目进行参观考察

到河北建辰尾矿深加工综合利用项目进行参观考察

到米多滋宠物用品生产基地项目参观考察

到河北绿草地镁基宽温锂电池项目进行参观考察