首页 > 动态 > 图片新闻

县委常委、政法委书记刘金生深入高新区企业调研

发布时间:2018-05-24    来源:县高新技术产业开发区    浏览次数: 【字体:  打印

为进一步深化“双创双服”活动展开,切实解决企业发展难题,营造良好营商环境,2018年5月23日下午,县委常委、政法委书记刘金生深入高新区河北中驰电力工程有限公司进行调研,高新区党工委副书记尹永俊、办公室主任赵维利陪同调研。

刘金生书记实地查看了生产车间,并召开座谈会与中驰电力公司总经理何全存进行深入交流,详细了解企业发展现状、发展目标、发展战略。

刘金生书记指出高新区和各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省、市、县 “双创双服”活动安排部署,大力优化投资发展环境和营商环境,千方百计助推企业发展迈上新台阶。他强调企业在注重经济效益的同时,要充分认识安全生产的重要性,要切实落实企业安全生产主体责任,要主动排查存在的薄弱环节和漏洞并及时解决,确保企业可持续发展。