首页 > 动态 > 图片新闻

中国电子信息产业发展研究院党委书记、副院长宋显珠一行到我县进行扶贫调研

发布时间:2018-05-23    来源:县政府办    浏览次数: 【字体:  打印


5月17日至18日,中国电子信息产业发展研究院党委书记、副院长宋显珠一行到我县进行扶贫调研并慰问派出挂职干部。

调研组一行同县四大班子及相关部门负责同志举行座谈会,会上,县委常委、政府副县长魏威汇报了挂职期间工作情况,得到了院、县领导的高度评价,会议还就脱贫攻坚工作、项目帮扶、大数据产业发展进行深入沟通交流,为加深院县相互了解、深化合作、促进帮扶奠定了坚实基础。

为全面掌握承德县脱贫攻坚工作情况,调研组一行在县委书记齐建文等县领导及相关部门、乡镇负责同志的陪同下,先后到八家乡桲椤台村、德鸣大数据产业园进行参观调研,实地考察桲椤台村民宿旅游产业发展计划,深入了解大数据产业园建设情况。

中国电子信息产业发展研究院党委书记、副院长宋显珠表示,将积极履行片区帮扶牵头职责,加大对口帮扶力度,助力承德县早日脱贫摘帽。(县政府办 纪元)