首页 > 动态 > 图片新闻

承德县高新区党工委 组织召开纪念建党97周年党员大会

发布时间:2018-06-30    来源:县高新技术产业开发区    浏览次数: 【字体:  打印

2018年6月30日,承德县高新区召开党员大会,隆重庆祝建党97周年,党工委副书记主持会议,来自机关、非公企业的9个党支部40多名党员参会。

首先,举行升国旗仪式。党工委副书记带领大家回顾从以毛泽东为核心的第一代党中央领导集体到以习近平为核心的第五代党中央领导集体的发展历程,然后全体干部着正装参加升旗仪式,国旗是和平的象征,举行升国旗仪式能够增强祖国意识,进而增强工作的责任感和使命感。

其次,重温入党誓词。面对鲜红的党旗,党工委书记带领全体党员高举右手庄重宣誓,再一次接受党性的洗礼,重温自己对党虔诚的誓言,表达全心全意为人民的恒心,为党的事业奋斗终身的决心。

最后,上一堂主题党课。党工委书记王国群以“不忘初心、牢记使命”为主题给全体参会人员上了一堂生动的主题党课,他要求全体党员牢记党的宗旨,以新的姿态、新的干劲、新的作风助推高新区健康有序发展,争当一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,为建设和谐美丽高新区交上一份满意答卷。