首页 > 动态 > 图片新闻

承德县召开“散乱污”工作调度会议

发布时间:2018-10-23    来源:县政府办    浏览次数: 【字体:  打印


10月22日下午,承德县召开“散乱污”工作调度会议,会议由副县长李银主持,县长刘志琦、县政府办主任宫树忠出席会议,属地乡镇和属事部门主要负责同志参加了会议。

会上,李银提出四点工作要求:一要落实整改意见;二要落实属地乡镇责任;三要落实属地部门责任;四要落实县委县政府关于全县石材行业整治方案要求。

刘志琦最后强调,一是要认清形势,倒排工期,要态度坚决,列入“散乱污”的,10月31日前必须两断三清;二是各负其责,是谁的问题由谁负责,属事部门和属地乡镇要切实负起责任,环保、工信牵头,组织公安、供电等部门进行联合执法,坚决取缔“散乱污”违法企业;三是要马上部署,迅速行动,一周时间内完成整治任务,完不成治理任务的,将启动追责程序,严肃问责。(县环保分局 姜静)