首页 > 动态 > 图片新闻

承德县政协副主席到县高新区调研科技型中小企业发展情况

发布时间:2018-10-29    来源:县高新技术产业开发区    浏览次数: 【字体:  打印

2018年10月26日,承德县政协副主席孙德功带领部分政协委员、企业代表到县高新区进行走访调研,了解企业创新发展情况,帮助协调解决相关难题,高新区管委会副主任王国群等陪同。调研组一行先后参观了北塑管业、天成印刷、启东环保、可得电子等企业,并召开座谈会。

会上,首先由高新区管委会副主任王国群从高新区现状、创新主体培育、创新创业平台建设、知识产权创造与保护、招商引才引智等几个方面深入剖析园区企业创新发展情况。其次,听取部分企业代表介绍经营发展情况,重点了解企业创新发展情况和存在的困难问题,与企业负责人进行交流探讨,并鼓励企业抢抓机遇、勇于创新,着力优化创新创业环境。最后,孙主席对高新区工作表示高度认可,并强调高新区要时刻以创新为引领,通过各种方式积极做好人才引进、科技创新、引才引智等工作,加强与企业的联系,全心全意为企业服务,帮助企业协调解决发展中的困难,推动科技创新型中小企业发展。