首页 > 动态 > 图片新闻

我县召开领导干部大会传达学习贯彻十九大和十九届一中全会精神

发布时间:2017-11-01    来源:县政府办    浏览次数: 【字体:  打印

为进一步统一思想、凝聚共识,迅速在全县上下掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,10月27日,我县召开全县领导干部大会,传达学习贯彻十九大、十九届一中全会精神。齐建文、许志忠等四大机关领导出席会议,县委各部门,县直各单位,省属以上驻县企事业单位,各人民团体主要负责同志参加会议。

齐建文首先传达了党的十九大报告、决议和十九届一中全会精神,他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

齐建文要求,各级各部门要牢固树立“四个意识”,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导放在首位,要坚定不移的走中国特色社会主义道路,把深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,坚持和加强党的全面领导,坚定不移推进全面从严治党的新要求、新部署。

齐建文强调,全县上下要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要的政治任务,作为讲政治、践行“四个意识”的具体体现,全力以赴狠抓落实,要始终保持良好的精神状态,进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项任务落实下去,确保党的十九大精神在我县落地生根、开花结果。

会上,县委副书记韩旭传达了十九届中央纪委第一次全会精神和党章修正案说明。