首页 > 动态 > 乡镇动态

高寺台镇开展形式多样的民间文化活动

发布时间:2017-12-08    来源:高寺台镇    浏览次数: 【字体:  打印

在深入学习贯彻党的十九大精神之际,高寺台镇积极弘扬社会主义新农村传统文化,努力创建美丽、幸福、文明、和谐乡镇。为丰富高寺台镇民间业余文化生活,全镇以“贴近实际、贴近生活、贴近群众”为原则,大力发展文化事业,以民间协会自发的形式组织文化活动,成立了以文化爱好者为主体的高寺台镇民间文化活动协会。此协会深入到我镇人民群众当中,不定期的举行惠民联欢会、广场舞汇演、体育类友谊赛、环保健康演讲等多种形式的正能量公益性活动,宣传党的惠民、扶贫等政策。

2017年12月7日,在畅达集团5楼会演中心举办了高寺台镇首届“百姓大舞台”联欢会,庆祝党的十九大胜利召开,演职员及观众达四百余人。通过举办此次活动,进一步丰富了广大老百姓的业余文化生活,搭建了文化互动交流平台。参演人员热情高涨,尽情展现了朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌,增添了喜庆祥和的节日气氛,高寺台的百姓大舞台必将成为我县农村文化娱乐生活中一道靓丽的风景线!