首页 > 动态 > 乡镇动态

岔沟乡对扶贫工作再部署

发布时间:2018-05-16    来源:岔沟乡    浏览次数: 【字体:  打印

近日,岔沟乡召开扶贫工作安排再部署会议,对相关工作非常重视。

    乡领导进一步明确了扶贫脱贫工作职责的分工,督促指导全乡上下做好扶贫脱贫各项工作,会议要求乡干部对全乡贫困户进行全方位摸排核查,深入分析扶贫工作中存在的问题。逐户诊断分析致贫原因,认真做好规范档案建档立卡等工作。做到底数清,情况明。全面推进农村扶贫帮扶到户工作。                                                                                   同时,加强完善组织领导,以实现扶贫开发的高位推动,按照“书记负总责,工作到村,扶贫到户”的总要求,充实完善监督体系,长期坚持。以确保打赢我乡2018年脱贫攻坚战。