首页 > 动态 > 乡镇动态

石灰窑镇组织开展“安全生产月”宣传活动

发布时间:2018-06-03    来源:石灰窑镇    浏览次数: 【字体:  打印


6月2日,石灰窑镇组织开展了2018年“安全生产月”宣传活动。通过悬挂宣传条幅、发放安全知识手册等方式,向群众传达“珍爱生命,安全第一”的观念,向群众宣传防火用电知识、逃生自救常识、生活注意事项等安全生产相关知识。活动中,工作人员还告诫现场的家长和儿童,外出游玩一定要注意安全,远离危险和安全隐患;儿童不要到河里游泳,玩耍一定要有家长陪同。

通过此次宣传,使群众增强了安全意识,了解了更多的安全知识。好多家长更表示,一定要把安全手册拿回家,和孩子一起好好学习一下,因为安全最重要。

活动当天,正值石灰窑村大集,促进了工作人员与更多的群众交流互动,使得安全生产知识更加深入人心,达到了预期的宣传效果,为建设和谐、稳定、美丽的石灰窑镇营造了良好的舆论氛围。