首页 > 动态 > 乡镇动态

石灰窑镇党委召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-06-30    来源:石灰窑镇    浏览次数: 【字体:  打印

6月30日,石灰窑镇党委组织召开庆祝中国共产党建党97周年暨石灰窑镇“七一”表彰大会。镇全体党员干部、各行政村党支部成员及驻村工作队优秀党员参加此次会议。

会上,全体党员干部重温入党誓词,回顾中国共产党97年的风雨历程和石灰窑镇的成长,着眼当下新时代的机遇与挑战,展望石灰窑镇今后的发展方向和蓝图。

会议对2018年石灰窑镇党支部优秀党员、优秀村党支部及优秀党员、驻村工作队优秀党员进行了表彰,肯定其在基层一线的工作成果和努力,鼓励其再接再厉、再续新篇。

会议提出,当前石灰窑镇正处在决胜脱贫攻坚的冲刺阶段,全体党员干部要“不忘初心、牢记使命”,继承和发扬党的光荣传统,发挥党员的先锋模范作用,遵守党的纪律,履行党员义务,将脱贫责任担在肩上,将群众冷暖放在心上,助力石灰窑镇顺利实现脱贫摘帽。 在今后的工作和生活中,全体党员干部要秉承“为人民服务”的宗旨,永葆党员初心和本色,用青春和汗水浇灌梦想,用实干和成绩回馈党和人民的重托,驰而不息传承红色基因,砥砺奋进开拓新时代征程,不断凝聚党心民心,持续汇聚合力众力,为建设美丽、富裕、和谐、幸福的石灰窑镇做出新的贡献。