首页 > 动态 > 乡镇动态

新杖子镇农村环境卫生整治工作推进会议

发布时间:2018-10-17    来源:新杖子镇    浏览次数: 【字体:  打印

农村环境卫生一直是阻碍农村发展的一大难题,为了积极推进农村环境卫生综合整治,营造整洁优美的人居环境,我镇于10月17日上午9:30在镇大会议室,召开“新杖子镇农村环境卫生整治工作推进会议”。政府镇长刘井新、组宣部长蔡凤春、农业副镇长苏延军、工业副镇长孟庆超,镇干部郭志、勾文婧,各村党委书记参加会议。

会上郭志以幻灯片的形式向各村书记展示了当前我镇需要集中清理的地点。

随后镇长刘井新同志在讲话中指出,各村要切实统一思想、提高认识,进一步增强做好农村环境卫生整治工作的责任感和使命感;要抓紧时间,把握重点,采取有力的措施,确保取得实效;要细化责任,分片到人、责任到人,以责任倒排推进工作任务的落实;要加大宣传,积极宣传此项工作的重要意义,发挥党员先锋的示范作用,带动群众自觉参与环境整治;要建章立制,集中整治是手段,长效管理才是核心。