首页 > 动态 > 乡镇动态

东小白旗乡集中收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-11-08    来源:东小白旗乡    浏览次数: 【字体:  打印

11月7日下午三时,我乡组织全体机关干部、村党支部书记、村主任集中收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。宣讲报告系统介绍了十九大召开所展现的党的新风貌、国家新形象、中国人民的新精神,中国的新前景。报告全面深刻,重点突出,有深度、有温度、有力度,进一步增强了我们对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,也进一步增强了我们对党和国家发展的信心和使命感。

 乡党委书记唐文孚表示,今天收听收看了中央宣讲团的宣讲,感觉很解渴,也很受鼓舞和启发。作为一名基层党支部书记,我们要采取多种形式和方法,带动全乡党员进一步深入学习党的十九大精神。不忘初心,把服务群众放在首位,开拓创新,建设好服务型党组织,让群众有更多的获得感和幸福感。现场聆听的广大干部群众纷纷表示,将以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉深入学习宣传贯彻党的十九大精神。