首页 > 动态 > 本地要闻

县委常委、常务副县长白晓利到六沟镇召开十九大精神宣讲会

发布时间:2017-12-22    来源:县政府办    浏览次数: 打印

近日,县委常委、常务副县长白晓利到六沟镇召开十九大精神宣讲会。六沟镇全体镇、村干部、六沟新兴产业聚集区主要负责人参加了宣讲会。会上,县委常委、常务副县长白晓利系统地传达了党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告精神,就习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略与参会人员进行了深入交流,要求全体干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设美好新农村作出贡献。并就如何学习贯彻落实好党的十九大精神提出了四点要求:①要原原本本学,要读原文,悟原理,结合实际,学深学透。六沟全镇党员干部要迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前首要的政治任务。要坚持领导带头,层层压实责任。研究制定学习方案和计划,分期分批全面轮训,不能走过场、走形式,并进行专项督查。③要创新形式,做好宣传、宣讲十九大精神工作。通过采取喜闻乐见的方式推动十九大精神进农村、进机关、进校园,确保镇域全覆盖。④要学以致用、推动工作上见成效。在研读、全面系统学习基础上,突出重点,抓出关键,将学习贯彻过程变成推动六沟发展、造福六沟百姓的过程。(此信息来源于县委县政府信息中心)