首页 > 动态 > 本地要闻

北京航空航天大学科技园领导来承德县考察

发布时间:2018-04-09    来源:县科技局    浏览次数: 【字体:  打印

为落实京津冀协同发展战略,深化京承科技合作,北京航空航天大学、北京科技开发交流中心、承德市科技局联合组织考察团到承德县高新区考察调研。

2018年1月25日,北京航空航天大学资产经营有限公司常务副总经理、北京航空航天大学科技园有限公司总经理李军,北京科技开发交流中心总工程师张健,承德市科技局局长李威、副局长董凤义等一行9人,在承德县政府县长刘志琦、副县长魏威、县高新区、县科技局有关领导的陪同下,到我县高新区六沟、下板城园区进行考察调研。考察团一行先后参观了六沟园区科技孵化园、铱格斯曼公司和下板城园区的德鸣大数据、华明服务外包等项目。

考察完项目后,考察团一行与承德县领导进行了深入座谈交流,承德县政府县长刘志琦就全县经济及高新区发展情况进行简要介绍,北京航空航天大学资产经营有限公司常务副总经理、北京航空航天大学科技园有限公司总经理李军简要介绍了北航科技园发展情况及此行的目的。双方经过深入座谈交流,就科技成果转化、产业外溢、研发平台建设、人才智力支撑等方面初步达成共识,下一步还将开展各种形式的对接交流。