首页 > 动态 > 本地要闻

刘志琦县长到所联系点下板城镇牤牛叫村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-05-04    来源:县政府办    浏览次数: 【字体:  打印


 

53日,政府县长刘志琦到所联系点下板城镇牤牛叫村调研脱贫攻坚工作。

县长刘志琦同志首先走访慰问了所帮扶的贫困户。走访过程中,县长刘志琦同志与贫困户进行了亲切攀谈,详细了解贫困户近期生产生活及享受的扶持政策等情况,并就贫困户提出的医疗保障政策等问题进行了耐心细致的解答。

走访结束后,县长刘志琦同志来到牤牛叫村易地扶贫搬迁集中安置小区施工现场进行调研,并听取了下板城镇、牤牛叫村关于该集中安置小区建设有关情况的介绍。调研过程中刘志琦强调,镇、村和施工单位要把握好施工进度,严把质量关,确保所使用的建筑材料、施工工艺满足相关技术规范要求,使易地搬迁户能够早日住上干净、整洁,安全、卫生的新房子。

调研过程中,刘志琦详细了解了下板城镇、牤牛叫村扶贫基础工作规范提升行动开展情况,并召集发改局、扶贫办相关负责同志,就牤牛叫村当前所面临的一些问题进行了专题调度。(陈大鹏)