首页 > 动态 > 公告公示

主题分类:公告公示
发布机构:县交运局
名 称:承德县交通运输局 关于承德县2018年度第二批整合财政涉农资金岔沟乡项目施工图设计的批复

发文日期:2018-06-11
文 号:

承德县交通运输局 关于承德县2018年度第二批整合财政涉农资金岔沟乡项目施工图设计的批复

【字体:   浏览次数: 打印

 

 

 

承县政交字﹝2018138

承德县交通运输局

关于承德县2018年度第二批整合财政涉农资金岔沟乡项目施工图设计的批复

 

承德县岔沟乡人民政府:

你单位呈报的承德县2018年度第二批整合财政涉农资金岔沟乡项目施工图设计以及相关专家组成的专家组对施工图设计文件的审查意见已收悉,现批复如下:

一、工程建设规模、标准及投资

承德县2018年度第二批整合财政涉农资金岔沟乡项目:

1、大庙村主街道硬化,全长1.2公里(其中路面宽3.5的街道长0.1公里,路面宽3.0的街道长0.13公里,路面宽2.5的街道长0.97公里),等外公路,路面结构为15cm砂砾垫层+18cm厚水泥混凝土路面。本项目预算投资为33万元。

2、房身沟村主街道硬化,全长0.3公里(其中路面宽3.5的街道长0.26公里,路面宽3.0的街道长0.03公里,路面宽2.0的街道长0.01公里),等外公路,路面结构采用18cm厚水泥混凝土路面。本项目预算投资为9.2万元。

二、审查意见

经过审核,确定申请单位(项目法人)已经组织专家对本项目图纸进行了审查,并出具审查意见,设计单位已经按照专家审查意见要求对设计文件进行了修编,并且本项目符合国家关于农村公路改造的现行政策。

三、要求

望你单位严格遵循基本建设程序及施工技术规范,科学管理,把好原材料关,施工中加强自检,确保工程质量,不得随意变更建设方案。

                        

 

 

                      承德县交通运输局

                   2018年6月6