首页 > 动态 > 部门工作

市督导组到承德县督导热力公司冬季供暖工作

发布时间:2018-01-02    来源:县住建局    浏览次数: 打印

127下午,承德市委副秘书长王和平同志带领市督导组一行,在承德县政府督考办主任王振忠、县住建局党组副书记陈建国同志的陪同下,到承德县康泰热力公司对供暖工作进行督导调研。

市督导组一行先参观了承德县供热站,热力公司负责人向督导组介绍了该站锅炉的运转和安全生产情况。接着又到居民小区入户走访了解各户的供暖情况,随后在康泰热力公司召开了座谈会,该公司负责人详细汇报了我县冬季供暖情况、存在问题及下步整改措施等。

    会上,王秘书长强调了五点:一是新老供热站交换要注意安全,尤其加强技术风险管控,杜绝发生任何问题,要平稳过渡。二是要紧盯群众的诉求,及时进行回访和处理,不让负面问题扩大。三是关注存在的问题和薄弱环节,要成立工作组,定时走访、主动出击、及时处理平房、老旧小区的供暖问题。四是住建局要掌握全县供热生产情况,协调相关部门共同为企业生产提供保障,并及时就有关情况向县委、县政府做好汇报。五是要把安全生产放在首位,要讲精神、讲奉献、讲安全,力求通过大家的努力,把承德县冬季供暖工作做得更好。