首页 > 动态 > 部门工作

承德县住建局认真组织专业技术人员参加继续教育学习活动

发布时间:2018-02-06    来源:县住建局    浏览次数: 【字体:  打印

为不断提升专业技术人员的职业道德质素,做好新常态下专业技术人才队伍建设,按照《河北省专业技术人员继续教育规定》,冀人社字【2017】279号文件要求,承德县住建局高度重视,认真做好干部职工专业技术人员参加继续教育在线学习活动,有力的推动了学习型机关建设。

参加继续教育学习作为专业技术人员聘任专业技术职务或申报评定上一级资格的重要条件。为推进专业技术人员知识更新,住建局组织全局专业技术人员,通过网络远程教育形式开展网络公需科目继续教育学习。在学习培训过程中,参训人员充分利用业余时间,认真学习课程内容,做好相应的学习笔记。

此次培训对提高参训人员的道德素质、专业水平和创新能力,增强专业技术人员的综合素质有很大帮助,为提升我局从业人员队伍整体水平起到了良好的促进作用。