首页 > 动态 > 部门工作

承德县住房和城乡规划建设局加强春节期间物业安全管理工作

发布时间:2018-02-12    来源:县住建局    浏览次数: 【字体:  打印

新春佳节即将来临,为加强春节期间住宅小区的安全稳定,让业主过一个欢乐、祥和、安全、文明的春节。2018年2月6日,河北省承德县物业管理中心对各物业服务企业就做好春节期间住宅小区物业安全管理工作提前做好安排部署。

要求春节期间,各物业服务企业对辖区内的安全隐患进行全面排查,及时排除不安全因素;实现联动,加强安全保卫工作;加大力度,抓好消防安全工作;加强检查,确保共用设施设备正常使用;集中整治,搞好卫生保洁工作;强化监督,严格落实春节值班制度,各物业服务企业2月10日前把春节值班人员表及值班电话上报;维护稳定,合理解决业主诉求;加大宣传,积极营造节日气氛。

承德县物业管理中心强调各物业服务企业要结合各小区实际,通过“二箱三栏”、悬挂标语横幅等形式做好安全管理工作。