首页 > 动态 > 部门工作

承德县住建局开展“双创双服”活动集中学习培训

发布时间:2018-03-14    来源:县住建局    浏览次数: 【字体:  打印

为进一步推进“双创双服”活动,尽快调整好广大党员干部职工节后工作状态,河北省承德县住建局从2月26日下午开始,利用5天时间,组织全体干部职工开展了机关作风整顿推进“双创双服”活动集中学习培训活动。

局党组和局属各部门、各事业单位分别制定了详细的学习培训计划和安排。每天下午各股室、各事业单位股级以上党员干部集中在文化大楼8楼大会议室集中学习。每次分别有两位股级干部讲课,每人次讲课时间不少于90分钟。各位发言人按照本次活动学习内容,每个人都精心准备了学习材料,制定了严格的学习计划和学习纪律。

此次培训采用个人自学、各部门集中学习和全局股级、党员干部讲课的集中学习等多种方式,深入广泛地学习“局作风整顿推动双创双服活动实施方案”和杨建光局长的动员讲话以及各部门、各股室业务知识。各部门、各事业单位每天安排集中学习不少于3个小时,同时要有书面记录。在这次学习培训中,广大干部职工用全新的理念、全新的思想和作风充实了自己,进一步明确了2018年的工作目标,改进了工作方式和方法,科学有序地谋划好本年度工作安排。

此次学习活动,一方面使广大干部职工收心拢神、振奋精神,另一方面也提高了他们的“四个意识”,增强了他们的使命感和责任感,同时,也树立了一种无私奉献、真抓实干、争先创优、廉洁从政、善学勤思、亲民敬民的全新的机关作风。广大干部职工表示:通过此次学习培训,一定要切实转变工作作风,把责任放在首位,让担当成为先导,沿奉献之路,谱写创业之歌,全力推动住建事业创建新的辉煌。