首页 > 动态 > 部门工作

我县参加全市“双创双服”活动培训暨工作调度会

发布时间:2018-05-04    来源:县发改局    浏览次数: 【字体:  打印


为深入贯彻省、市“双创双服”活动有关文件精神,加速推进我县“双创双服”工作有序开展,切实做到“创新”“强企”“解难”“惠民”,4月18日,市“双创双服”活动办公室组织了全市“双创双服”活动培训暨工作调度会。我县“双创双服”活动办公室(发改局)分管领导及工作人员、县工信局、县科技局、县行政审批局、县高新技术开发区等县直部门工作人员参加了会议。

会上,首先由专家对河北政企服务信息直通平台的使用操作进行了详细的示范和讲解。之后,市活动办负责人通报了全市“双创双服”工作开展情况,同时就下一步工作进行了安排和部署。随后,各县区活动办分别对本县区“双创双服”活动开展情况进行了汇报,重点就活动开展过程中的做法和经验进行了广泛深刻的交流并提出了意见和建议。最后,市发改委副主任、市“双创双服”活动办副主任鲍继学对各县区活动办的工作给予了充分的肯定,对工作推进中遇到的问题进行了解答,并对下一步工作所提出三点要求:一是严格落实工作机制,着力提升工作效能。二是切实做好平台运维,为企业、项目排忧解难。三是进一步夯实责任,确保工作顺利推进。

 此次会议达到了预期的效果,为深入有效开展“双创双服”活动奠定了坚实的基础。