首页 > 动态 > 部门工作

承德县召开城乡规划委员会2018年第2次主任办公会议

发布时间:2018-06-13    来源:县住建局    浏览次数: 【字体:  打印
201866日,承德县城乡规划委员会办公室2018年第2次主任办公会议在县政府301室顺利召开。会议由承德县委副书记、县政府县长、县城乡规划委员会主任刘志琦主持。参加会议的有承德县政府办、住建局、发改局、财政局、国土局、县交通局、环保局、水务局、文体局、城管局、消防大队、交警大队、园林局等部门的主要负责人和专家咨询组项目所在乡镇主要负责人。

会议审议了承德县临空经济区道路设计方案、承德县汽车客运站项目规划设计方案、富甲人家项目规划设计方案、森林消防综合楼项目规划设计方案、建材厂小区项目规划设计方案、六沟污水处理厂建设项目设计方案、新合作酒店宾馆项目规划设计方案,同时审议了三沟镇总体规划,高寺台镇、头沟镇等七个镇的控制性详细规划等事宜。

会议强调各相关部门和各设计单位要协调配合好,要将先进的设计理念和建筑理念与当地的区域特征紧密结合,县住建局作为牵头单位要严把规划设计质量关,保障各相关规划项目顺利完成。