首页 > 动态 > 部门工作

承德县住建局审批服务窗口努力提升窗口服务新形象

发布时间:2018-06-13    来源:县住建局    浏览次数: 【字体:  打印

承德县住建局审批服务窗口工作人员在开展纠“四风”整治活动中,严格遵循“文明接待、优质服务”的原则,积极探索服务群众的新途径、新方法,采取多项举措,提效能、树形象,打通服务群众“最后一公里”。  

一是创建“学习型”窗口,增强服务意识。

加强对审批中心人员的业务素质和服务能力培训,努力实现一专多能,培养过硬的机关工作作风。通过培训,中心工作人员都能严格遵守相关规章制度,做到仪表端庄,谈吐文明,对客户热情,服务周到。牢固树立了以“中心为家”的思想,并积极参加政务服务中心组织的各种活动,自觉接受监督,建立公开、便民、廉洁、高效的行政审批机制,塑造优质窗口形象。  

二是转变工作作风,树立窗口形象。从群众反映的热点问题着手,切实解决“四风”方面的突出问题,提高窗口服务水平、提升群众对服务的满意度,创新服务模式,转变工作作风。加强自律自警意识,敬畏纪律,守住底线,防微杜渐,改进工作人员服务态度,坚决纠正行业不正之风,杜绝“吃、拿、卡、要”等现象,做到全心全意为人民服务。

承德县住建局审批服务中心全体员工以上乘的优质服务态度,以全心全意为人民服务的精神,切实转变工作作风,在“双创双服”中,竭诚为民办事,争创佳绩。