首页 > 动态 > 部门工作

承德市规划局领导到承德县进行县域规划督导检查工作

发布时间:2018-12-29    来源:县住建局    浏览次数: 打印

为深入贯彻落实国家和河北省委、省政府有关生态环境保护的重要部署,严格生态环境规划管控,进一步规范和加强城乡规划管理,2018年12月26日上午,承德市规划局党组副书记、副局长白晓峰、县域科科长牟雷及审批科副科长于洋前来承德县进行县域规划督导检查工作。承德县住建局局党组书记、局长杨建光、规委办副主任史素娟、规划股股长牛明明陪同检查。

此次督导,先由承德市规划局党组副书记、副局长白晓峰同志,按照《关于集中开展县域规划督查工作的实施方案》的工作要求,对承德县2016年以来规划编制情况及项目审批情况进行抽查;然后,承德县规委办副主任史素娟同志,针对此次检查工作进行了汇报,汇报中重点将承德县规划编制进展情况,以及目前该县的工作现状进行了具体阐述;最后,白晓峰同志强调了,今后要把道路交通问题重视起来,要在县总体规划中着重考虑并体现道路交通规划。承德县住建局相关领导表示,今后一定按照上级领导的要求,做好规划工作,争取规划工作更上一层楼。