首页 > 公开 > 文件库 > 规范性文件

主题分类:其他文件
发布机构:县审计局
名 称:承德县审计局 召开全局年轻干部座谈会激励青年干部 在新时代要有新作为

发文日期:2018-04-10
文 号:

承德县审计局 召开全局年轻干部座谈会激励青年干部 在新时代要有新作为

【字体:   浏览次数: 打印

近日,承德县审计局围绕习近平总书记在十九大报告中指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”的内容,组织全局80后年轻干部开展集体座谈。

会上强调:在新时代,审计工作将发挥越来越大的作用,新时代的审计工作要有新气象新作为,局党组将为青年干部的成长创造更多有利条件,给予青年干部更广阔的舞台,加大对青年干部的培训力度,创造更多交流锻炼机会。激励青年干部在审计事业发展大潮中放飞青春梦想,为国家为人民作出更大的贡献。

各位青年干部争相发言,谈认识、谈体会,交流经验,提出建议,表示将在深入学习贯彻十九大精神的基础上,立志要在促进改革开放、促进社会和谐、促进完善国家治理、服务经济社会科学发展、跨越发展等方面做出应有的贡献。